ГОУ ТО «Тульская школа для обучающихся с ОВЗ № 4»
город Тула
  • Столовая

    Школьная столовая расположена на 1 этаже основного здания образовательного учреждения. Это столовая полного цикла, в которой осуществляется полное приготовление и реализация блюд. Имеет комплекс цехов со своими производственными функциями и задачами: заготовочные (мясной, овощной), доготовочные (горячий, холодный), специализированные (кулинарный), вспомогательные (моечная столовой посуды, моечная кухонной посуды), складские (помещение для хранения овощей, помещения для хранения сырья, помещение для хранения пищевых отходов), помещение для нарезки хлеба, раздаточная зона, обеденный зал.
    Системы хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации, вентиляции и отопления оборудованы в соотвествии с санитарно-эпидемиологическими требованиями, предъявляемыми к организации общественного питания.
    Столовая обеспечена оборудованием в соответствии с требованиями СанПиНа. Имеется полный комплекс столовой посуды и столовых принадлежностей.

    Характеристики столовой

    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    Большое внимание уделяется состоянию материально-технической базы школьной столовой на предмет её соответствия санитарно-гигиеническим требованиям.

    Оборудование школьной столовой:
    тепловое оборудование (плиты, котлы, кипятильники);
    холодильное оборудование (холодильные и морозильные камеры);
    технологическое оборудование (картофелечистки, мясорубки, овощерезки);
    нейтральное оборудование (столы, стеллажи, ванны моечные, тележки для сбора посуды, разделочные и производственные столы).

    картофелечистка МОК-300М
    2
    овощерезка
    1
    мармит 2-х блюд
    1
    электрический котёл КЭ-100
    2
    электрический шкаф жарочно-пекарный ЭШП-2С
    1
    весы напольные – 200 кг
    1
    весы напольные – 150 кг
    1
    холодильник INDESIT
    4
    холодильник INDESIT
    1
    шкаф холодильный
    4
    шкаф расстоечный ШРЭ-2
    1
    холодильник для суточных проб 1 кв.м на 240 л
    1
    шкаф холодильный среднетемпературный ШК-О ВМ с металлической дверью и воздухоочистителем
    2
    привод универсальный
    1
    универсальный привод ПУ-06
    1
    электрическая протирочная машина для варёных овощей
    1
    электрическая мясорубка
    1
    полка навесная перфорированная
    4
    полка для сушки тарелок
    9
    полка для сушки стаканов
    9
    стол производственный
    10
    стеллаж открытый
    1
    электроводоподогреватель ЭВЛ 3\5
    1
    электрическая сковородка СЭСМ
    1
    шкаф для хранения хлеба
    1
    кипятильник электрический ЭКГ-100
    1
    котёл пищеварочный КПЭМ-60-ОР
    1
    мясорубка МИМ-80
    1
    стол обеденный 6-и местный с кронштейном
    20
    стол производственный 120х70
    10
    тестомес Л4-УТВ
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:10
    10:10
    12:50
    13:40
    15:30
    15:50
    18:00
    интернат
    20:00
    интернат

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie